2017年02月14日
チョコ?
メタボ道を突き進む夫と
甘いモノ大好きな私
お砂糖はあまり取りたくない
試行錯誤のチョコケーキ
大豆粉、卵、玄米生甘酒、
ココア、胡桃、手間10分
炊飯器でできちゃいます。
グルテンフリー、ノンシュガー
カラダとココロは
食べたモノと運動、睡眠で
できている…。
甘いモノ大好きな私
お砂糖はあまり取りたくない
試行錯誤のチョコケーキ
大豆粉、卵、玄米生甘酒、
ココア、胡桃、手間10分
炊飯器でできちゃいます。
グルテンフリー、ノンシュガー
カラダとココロは
食べたモノと運動、睡眠で
できている…。
Posted by 坂部由希子 at 22:22│Comments(0)
│全般